На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Щука по Испански

Берем 1 щуку 1.5 2.0кг чистим снимаеим кожу.хорошо снимать кожу ложкой:немножко с одного чищеного бока надрезаем кожу и ложкой снимаем.потом берем все мясо которое отделяем от костей и пропускаем в месте с вареним рисом хлебом через мясорубку.на1кг щуки 200гр.хлеба и 1 ст.риса 2 яйца специи соль перец по вкусу на мелкой терке натереть 1 лукувицу небольшую также 1 морковь перемешать и добавать зелень петрушки и укропа душистого перца также немножко азафрану ето все перемешать и масой начинить щуку што останетса сохранить.
щуку запекать 45-60минут. украсить как хочеш
Рекомендуем
Популярное
наверх