сейчас зима и овощи импортные доверия не внушают. Хочу поделиться рецептиком, который сама придумала (хотя, наверняка, кто-то подобное делает). мне очень нравится и домашним тоже )) количество всех ингридиентов "на глазок".
стручковая замороженная фасоль (отварить),
замороженная брокколи (отварить)
зеленый горошек консервированный или замороженный
тертая свежая морковь (по желанию)
оливки, маслины (по желанию)
черные сухарики(сушу сама на сковороде без масла)
Заправка: раздавленный зубчик чеснока, черный перец, оливковое масло.
По желанию, капля бальзамического, винного или виноградного уксуса , немного мягкого сыра типа "фета", либо кубики брынзы, адыгейского сыра.Все смешать и сразу кушать.
Свежие комментарии