Не судите строго, я впервый раз хочу поделиться рецептом!
Принцып обычного плова...
Жарим лучёк, морковочку, мяско, кто какое любит. А вот дальше добавляем кашу. Можно заранее замочить для скорейшего приготовления. Изюминка в том, что берём не только рисок, а и гречку в одинаковых пропорциях. Не удивляйтесь, они прекрасно дополняют друг друга!
Пловчик получается рассыпчатым и вкусным. Попробуйте не пожалеете! Мои детки её очень любят и называют - КАША _МАЛАША!!!)) Неного дополню! Я на свою семью беру 2 больших луковицы, две большущих морковочки, стакан риска, стакан гречки, подсолнечного масла много не любит моя семья, поэтому лью столько, сколько нужно для жарки овощей и мяса! Когда всё пожарила пересыпаю в нержавеечку( кастрюлька у меня такая), высыпаю крупы, заливаю водичкой, чтоб покрыла и чуть больше! Солю перчу, ложу зелень и в духовку на минут 40, затем смотрю чтоб водичка впиталась! Думаю Вам понравится!! ))
Свежие комментарии