Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Сырная подлива для макарон

С ней самые обычные макароны приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты

  • две ложки муки 2 ст. л,
  • молока 1 ст,
  • сливочного масла 50 г,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • натертого сыра (можно два вида) 200 г,
  • тмин,
  • базилик

Рецепт приготовления

Разогреем растительное масло, добавим в него муку. Обжарим до золотистого цвета.

Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения. Добавим натертый сыр, помешивая.

Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх