На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырная подлива для макарон

С ней самые обычные макароны приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты

  • две ложки муки 2 ст. л,
  • молока 1 ст,
  • сливочного масла 50 г,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • натертого сыра (можно два вида) 200 г,
  • тмин,
  • базилик

Рецепт приготовления

Разогреем растительное масло, добавим в него муку. Обжарим до золотистого цвета.

Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения. Добавим натертый сыр, помешивая.

Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх