На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт маринованной капусты с овощами

Предлагаю попробовать салат из капусты. Его можно сделать впрок. То есть расфасовать в банки, накрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник. В таком виде он будет храниться до двух месяцев. Вкусно, быстро и удобно.

Для этого нужно:
5 кг капусты
1 кг морковки
1 кг лука
1 кг болгарского перца
350 гр сахара
4 ст.

л. соли
0.5 литра уксуса
0.5 литра подсолнечного масла

Шинкуете капусту. Морковку режете брусочками. Если не хотите играться можно просто натереть на крупную терку. Лук мелко измельчить. Болгарский красный или желтый перец порезать соломкой. Можно добавить красную свеклу. Цвет будет приятнее, ну и естественно больше витаминчиков появится в этом салате. Но это все на любителя.
Посолите, добавьте сахар и уксус. Можно его заменить яблочным или винным. Все перемешайте и дайте немного постоять, пусть капуста пустит сок. Затем полейте подсолнечным маслом и расфасовывайте в банки хорошенько утрамбовывая.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-82

наверх