На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо запеченое в фольге (со специями)

 Это не один рецепт ТУТ ИХ МНОГО (12!(факториал) . В зависимости от того какие специи вы положите вы получите совершенно разнообразные вкусовые эффекты.(мясо вообще можно сделать сладким Подмигиваетно об этом в другом  месте:)(рецепт мой не сдирала - сама придумала:) но наверное уже кто-то готовил так и раньше

 Надо: 

1 кг (или 0,5кг говядины, или телятины, свинины, кролятины индюшатины) - одним куском (без жил),

~50 г соли (сколько возьмет)

Специи:

Черный перец (можно белый, розовый и/или душистый) перец горошком) (можно молотый, (острые если позволяет здоровье) но тогда смешать со специями :)

Лавровый лист, орегано, петрушка, ( шалфей, мята, киндза,  кориандр,  и др.- по желанию).

 

Мясо промыть холодной проточной водой,  сделать 5- 7 надрезов  глубиной- 3-5 см обмазать солью, специями (засыпать понемногу соли и специй в надрезы) и положить туда черный (можно белый, розовый и/или душистый) перец горошком (вмеру - до 7  разных горошин в надрез).

  разогреть духовку до ~200 град Цельсия.(5 мин на максим.огонь). Мясо завернуть в фольгу, положить на пустую чугунную совороду (или противень) и запекать на среденем (или малом огне в течении 1 часа) (если маленький кусок -  можно 40 мин) Вынуть мясо  и слегка остудить.Готово! Можно подавать кусочками с гарниром и/или соусом или резать как ветчину  на бутерброды и брать на работу. Приятного аппетитаУлыбаетсяРеверанс Мария

наверх