На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт закуски из творога


Ингредиенты:

300 г творога,
70 мл сметаны 20%-ной жирности,
3 зубчика чеснока,
1 стручок сладкого перца,
30 г листового салата,
по 20 г зелени укропа
и петрушки,
2 стол, ложки оливкового масла,
6 слоеных тарталеток,
4 кружочка лайма для украшения,
соль,
молотый красный перец

Способ приготовления:

Творог разомните, затем про¬трите через частое сито и смешайте со сметаной.

Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Листья салата переберите, осторожно промойте холодной водой, промокните бумажным полотенцем и разложите на большой тарелке. Зелень петрушки и укропа переберите, промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Смешайте зелень петрушки и укропа с творогом, кубиками сладкого перца, измельченным чесноком, посолите, поперчи-те по вкусу. Затем добавьте постепенно по чайной ложке оливковое масло и тщательно перемешайте. Каждый кружок лайма разрежьте пополам. Слоеные тарталетки наполните получившейся творожной массой и украсьте дольками лайма. Разложите на листьях салата и подайте на стол.

наверх