Рецепт закуски из творога

Ингредиенты:
300 г творога,
70 мл сметаны 20%-ной жирности,
3 зубчика чеснока,
1 стручок сладкого перца,
30 г листового салата,
по 20 г зелени укропа
и петрушки,
2 стол, ложки оливкового масла,
6 слоеных тарталеток,
4 кружочка лайма для украшения,
соль,
молотый красный перец
Способ приготовления:
Творог разомните, затем про¬трите через частое сито и смешайте со сметаной.
Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Листья салата переберите, осторожно промойте холодной водой, промокните бумажным полотенцем и разложите на большой тарелке. Зелень петрушки и укропа переберите, промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Смешайте зелень петрушки и укропа с творогом, кубиками сладкого перца, измельченным чесноком, посолите, поперчи-те по вкусу. Затем добавьте постепенно по чайной ложке оливковое масло и тщательно перемешайте. Каждый кружок лайма разрежьте пополам. Слоеные тарталетки наполните получившейся творожной массой и украсьте дольками лайма. Разложите на листьях салата и подайте на стол.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии