Вероятно, Америку я не открою, но вот сама для себя сделала открытие. Недавно надо было быстренько приготовить котлеты. Разморозила фарш, добавила, как положено лук, яйцо, соль, перчик...., пшеничные сухари залила молочком, да только в спешке многовато молока налила,.... фарш получился жидким.
Что делать? Подсыпала ~ 1 ст. л. рисовой муки - не помогло. Добавила немного манны. Если бы было достаточно времени,- можно было бы подождать, манка набухла бы и все ОК. Но для ожиданий времени не было. Вот и появилась мысль сделать котлеты по принципу драников. Ну, а уж коль вспомнила о драниках, то решила и картошечку туда же добавить. Для ускорения процесса закинула все это в блендер, получила пышную массу. И выкладывая ложкой на сковородку, присыпав сверху кунжутом, быстренько пожарила "котлетки-дранички".Рекомендую. Приятного аппетита!
Свежие комментарии