На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корица - по вкусу
  • Ванилин - по вкусу
  • Сахарная пудра -по вкусу
  • Яйца куриные- 2 шт
  • Сливочное масло-100г
  • Сахар-130гр
  • Мука пшеничная-250г
  • Кефир-150 мл
  • Разрыхлитель-1 ч.л
  • Для начинки:
  • 4шт-Средних яблока
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • 4шт-Мелких яблока
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

4 средних яблока вымыть ,вырезать серединку, нарезать кубиками.

В сковороде растопить 2 ст.л сливочного масла , высыпать 2 ст. л сахара, перемешать. Когда сахар, растворится положить кусочки яблок и обжарить до золотистого цвета.

Тесто:

Яйца, сливочное масло, сахар- хорошо взбить, добавить кефир, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу.Взбить.

На дно формочек положить по 1 ст.л яблок . Наполнить тестом 2/3.

Маленькие яблочки нарезать пластинками, залить кипятком на 20 сек, свернуть, установить в формочки .

Выпекать 20 мин. в духовке при 180С.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх