На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Окрошка на кефире с колбасой

По-моему это самый простой и он же самый вкусный рецепт окрошки!

Ингредиенты:

  • обезжиренный кефир – 2,5 л;
  • вареная колбаса – 170 г;
  • сметана – 120 г;
  • сваренные вкрутую яйца – 2-3 шт.;
  • огурцы – 300 г;
  • картофель отваренный «в мундире» – 500 г;
  • укроп – 40 г;
  • зеленый лук – 30 г;
  • соль.

Приготовление

Не жирную колбасу (например, «Докторская»), вареные очищенные яйца, свежие огурцы и картофель нарезаем небольшими кубиками. Мелко режем зелень. Смешиваем все подготовленные продукты, солим по вкусу. После этого, добавляем сметану, перемешиваем и заливаем все это охлажденным кефиром. Если у Вас нет обезжиренного кефира, можно взять и обычный, но тогда его нужно еще разбавить холодной кипяченой водой. Все, наша окрошка с вареной колбасой на кефире готова. Ее сразу же можно ставить на стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх