На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Окрошка на кефире с колбасой

По-моему это самый простой и он же самый вкусный рецепт окрошки!

Ингредиенты:

  • обезжиренный кефир – 2,5 л;
  • вареная колбаса – 170 г;
  • сметана – 120 г;
  • сваренные вкрутую яйца – 2-3 шт.;
  • огурцы – 300 г;
  • картофель отваренный «в мундире» – 500 г;
  • укроп – 40 г;
  • зеленый лук – 30 г;
  • соль.

Приготовление

Не жирную колбасу (например, «Докторская»), вареные очищенные яйца, свежие огурцы и картофель нарезаем небольшими кубиками.

Мелко режем зелень. Смешиваем все подготовленные продукты, солим по вкусу. После этого, добавляем сметану, перемешиваем и заливаем все это охлажденным кефиром. Если у Вас нет обезжиренного кефира, можно взять и обычный, но тогда его нужно еще разбавить холодной кипяченой водой. Все, наша окрошка с вареной колбасой на кефире готова. Ее сразу же можно ставить на стол.

Ссылка на первоисточник
наверх