На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог из лаваша с персиками

Предлагаем вам рецепт простого, но очень вкусного пирога. Приготовить его мы предлагаем из лаваша с творожно-персиковой начинкой. Пирог получается довольно нежным, сочным и буквально тает во рту. Такой пирог и на праздничный стол можно поставить, и приготовить к воскресному ужину.

safe_image

 

Необходимые продукты

  • 350 грамм лаваша
  • 2 крупных персика
  • 400 грамм творога
  • 200 грамм сметаны
  • 100 грамм сахара
  • 70 грамм сливочного масла
  • сахарная пудра

Начинаем приготовление

  1. Персики промываем, удаляем косточку и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду кладем сливочное масло, растапливаем и добавляем сахар. Немного перемешиваем и кладем персики. Снова перемешиваем и тушим персики на медленном огне 2-3 минуты.
  3. готовые персики откидываем на сито.
  4. Оставшийся сироп остужаем и добавляем в него творог со сметаной. Все взбиваем блендером до однородной массы.
  5. берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. На дно кладем лист лаваша. смазываем сметанной смесью и выкладываем персики. Затем снова лаваш, крем и персики. Таким образом собираем весь пирог. Последний лаваш просто смазываем творожно-сметанной смесью.
  6. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 12-15 минут.
  7. Готовый пирог полностью остужаем, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также пирог «Зебра» на кефире. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Пирог из лаваша с персиками - вкусно и просто

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх