Нам понадобиться мясо, свинина.А так же лук репчатый ,соль,сыр и майонез.Мясо разрезать на медальоны,толщиной 2-3 см.Берем протвень,выкладываем лук порезанный кольцами затем мясо,солим по вкусу.Сыр натираемеа на терке так ,чтобы мясо было покрыто полностью и заливаем сверху майонезом ,не толстым но ровным слоем. Ставим все это в духовку разогретую до 250 градусов примерно минут на 40-60.Как только с верху появиться золотистая поджаристая корочка,мясо готово.Совет:чем моложе мясо тем меньше временидля приготовления.Очень вкусное блюдо ,особенно к новогоднему столу
Мясные блюда.Мясо "По французски"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии