На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясные блюда.Мясо "По французски"

Нам понадобиться мясо, свинина.А так же лук репчатый ,соль,сыр и майонез.Мясо разрезать на медальоны,толщиной 2-3 см.Берем протвень,выкладываем лук порезанный кольцами затем мясо,солим по вкусу.Сыр натираемеа на терке так ,чтобы мясо было покрыто полностью и заливаем сверху майонезом ,не толстым но ровным слоем.
Ставим все это в духовку разогретую до 250 градусов примерно минут на 40-60.Как только с верху появиться золотистая поджаристая корочка,мясо готово.Совет:чем моложе мясо тем меньше временидля приготовления.Очень вкусное блюдо ,особенно к новогоднему столу
наверх