На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Буженина варёная за 10 минут

Буженина варёная за 10 минут 1

Буженина варёная за 10 минут по-польски

Совершенно удивительным казался мне этот рецепт, когда я прочитала его впервые, и не поверила. Приготовила и поверила. Конечно, готовится она не 10 минут, но варится точно всего 10 минут. Прошу удостовериться вместе со мной.

Ингредиенты:

  • 1 кг - свинина (окорок, корейка)
  • 2,5 литра - вода
  • 80 г - соль
  • 6 горошин - черный перец
  • 5 зуб. -  чеснок
  • 2 ст. л. -  смесь сушёных трав (майоран, орегано, тимьян, чабер)
  • 1/2 ч. л - семена кориандр
  • 4 шт - ягоды можжевельника
  • 4 горошины - душистый перец
  • 4 шт - лавровый лист
  • 3 ст л -  майонез
  • 1 ст л -  горчица
  • 2 ч л -  сахар.

Буженина варёная за 10 минут по польски 5

В большую кастрюлю налить холодной воды.

Добавить соль, перец, сахар, майонез, горчицу, растертые в руках травы, измельченные лавровые листья и измельченные семена кориандра, можжевельника и душистого перца. Почистить чеснок, нарезать и добавить в кастрюлю. Все перемешать.

Буженина варёная за 10 минут по польски 6

Вскипятить и положить мясо в кастрюлю, при этом оно должно быть полностью прикрыто водой. Варить мясо под крышкой 5 минут  с  момента закипания. Выключить и теперь мясо должно остыть в течение нескольких часов (примерно  6, но у меня стояло ночь). Затем всю процедуру повторить: довести до кипения и варить опять 5 минут. Выключить газ и оставить остывать. Мясо из маринада доставать, когда оно будет полностью остывшим.

Буженина варёная за 10 минут по польски 7

Буженина варёная за 10 минут по польски 8

Буженина варёная за 10 минут

Буженина варёная за 10 минут 1

С благодарностью - моей подруге Ольге из Варшавы.

Источник: 

http://lubimye-recepty.com/buzhenina-varjonaja-za-10-minut/

Картина дня

наверх