На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошка печеная в муке и соли

Для меня вкус печеной картошки — это вкус детства.

Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

Для приготовления потребуется:картофель, 3 ст.л соли, 3 ст.л. муки.

Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель

008 (700x525, 385Kb)
Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания.
Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.
010 (700x525, 389Kb)
Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
020 (700x525, 481Kb)

Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх