На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пикантные вешенки

Для  приготовления потребуется 400г вешенок, 2ч.ложки уксуса, соль, сахар,специи по вкусу, чеснок.

Грибы, не разделяя, заливаем литром воды. Варим 20 минут на умеренном огне. Потом  вынимаем грибы, режем на небольшие кусочки и складываем в стеклянную банку, туда же кладем 2 зубчика чеснока, вливаем 2 ч. ложки уксуса. В кипящий отвар добавляем соль( отвар должен быть сильно пересоленым, но не горьким), сахар 2ч.ложки, специи. Получившимся отваром заливаем вешенки. Закрываем обычной пластмассовой крышкой, даем остыть и ставим в холодильник. Через сутки ароматные грибочки готовы к употреблению. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх