На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пасха

Всем доброго времени суток!!! Первый раз добавляю рецепт по этому сразу извините если что не так. Решила поделиться рецептом пасочки. (Люблю простые рецепты, без лишних заморочек).

Вам понадобится:1кг. творога, 200гр. сливочного масла, 5шт. яиц, 200гр. сахара, 400 гр. сметаны. И конечно то что внутри (у меня было) курага, чернослив, изюм, орехи грецкие, цукаты.

Приготовление: Творог+сметана+яйца+масло (растопленное)=смешиваем и ставим на огонь и разагреваем, он при нагреве станет жидким, (НО НИ В КОЕМ СЛЕЧАЕ НЕ ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ). Когда творог становится горячим снимаем с огня и добавляем сахар, даем остать. В остывший творог добовляем сухофрукты и прочее. Готовую массу заливаем в формы (на форму обязательно марлю) и на подставку чтобы стекала лишняя жидкость. У меня она простояла сутки. достаем из фомы и... приятного аппетита. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!



Картина дня

наверх