На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт ореховый без муки

  1. 250 гр грецких орехов,перемолоть                                                                                                                                                                            7 яиц-отделить белки от желтков                                                                                                                                                                                7 столовых ложек сахара,по 3,5 ложки добавить в желтки и в белки ,белки взбить миксером,желтки можно просто ложкой                                                в перемолотые орехи добавить сначала желтки,перемешать,затем белки ,аккуратно вымешивая с низу,затем всю массу выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку,выпекать до готовности,когда тортик остынет не вынимая его из формы залить его глазурью!                                    
  2. глазурь-2 плитки черного шоколада+2 пачки сливок 32 процентные(500 гр,)растопить и вылить на тортик,дать застыть глазури и можно кушать! Этому рецепту больше 50-ти лет,в Израиле его пекут на Песах,Приятного аппетита                 

Картина дня

наверх