На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

плов

1кг-риса

1,5кг-моркови

1кг-мяса

300гр- курдючного жира

1-3 головки-чеснока

1горепчатого лука

3-4 ст. ложки растительного масла

зира-щепоть(растереть на ладони)

1,5ст.ложки- соли

1шт-стрючкого перца

Кусочками нарезать жир и положить в раскаленный казан. выжарки убрать и добавить ростително масло.

300гр моркови порезать соломкой(крупно) и положить в кипящее масло с жиром, жарить до коричнегого цвета. Добавить крупно порезанное мясо ,обжарить его и кидаем остальную морковь, обжариваем так, чтобы она умеьшилась в дав раза. Чеснок чистим так, чтобы головка была целой и ложим его в мясо, ложим  перец. Рис промываем холодной водой и добавляем в казан. Солим-1,5 стол. ложки. ,заливаем водой . Рис должен быть виден через слой воды. Плотно закрыть крышкой. Когда вода выкипит и покажется рис, уменьшить огонь, добавить зиру и накрыть плотно крышкой на 15-20мин. Перед подачей все перемешать.

Рекомендуем
Популярное
наверх