На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Постные галушки с луком

Постные галушки из заварного теста с жареным луком, постно и очень вкусно.
Постные галушки с луком
Ингредиенты:
  • Мука 600 г
  • Вода 250 мл
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Луковица 1 шт
Приготовление:

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить половину муки и хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Добавить половину муки и хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Разделить тесто на 3-4 части. Скатать жгуты и разрезать на небольшие части.

Разделить тесто на 3-4 части. Скатать жгуты и разрезать на небольшие части.

Вскипятить 1,5 литра воды в кастрюле, добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

Вскипятить 1,5 литра воды в кастрюле, добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

Варить галушки 4-5 минут после всплытия.

Варить галушки 4-5 минут после всплытия.

Мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложка растительного масла. До золотистого цвета.

Мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложка растительного масла. До золотистого цвета.

Галушки выложить в тарелки и заправить обжаренным луком.

Галушки выложить в тарелки и заправить обжаренным луком.

Постные галушки с луком

Постные галушки с луком готовы. Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх