На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье "Конвертики"

этот рецепт я взяла из журнала "Дело вкуса", который выходит у нас в Израиле, может вам понравится, я часто их стряпаю, продукты: 200 гр. муки, 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 чайная ложка порошка для выпечки. Способ приготовления: масло нарезать кубиками и тщательно перемешать с мукой.

Добавить творог, желток, порошок для выпечки и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.

Затем тесто раскатать в пласт толщиной 3мм, вырезать стаканом кружочки, обмакнуть в сахар, сложить так, чтобы сахар оказался внутри, обмакнуть в сахар с одной стороны и опять сложить /сахар внутри/. Обмакнуть в сахар четвертинку - это будет верхняя часть печенья, которую можно смазать белком. Печенье выложить на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки, выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 град. Приятного аппетита!!!

наверх