На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошка тушеная с мясом..

Муж у меня очень любит тушеную картошку подобным способом (хотя не думаю , что это что-то новое )  Мясо (курица, свинина, телятина) нарезаем кусочками и обжариваем со специями (мой любимый набор: хмели-сунели, чили, базилик, сельдерей, черный перец, укроп, петрушка - все вместе). Жарю без добавления масла (так более "здоровое")).

Со сковородки все перекладывыаем в утятницу или горшок (лишь бы толстостенная), наливаем на 1,5 пальца воды, закрываем и в духовку. Пока мясо там парится чистим картошку(нарезать крупными дольками), лук(тонкими полукольцами), морковку (натираю на крупной терке) Если есть - добавляю так же сладкй перец.  Все займет минут 20-25 (если курица, то быстрее). Потом на мясо выкладываем лук. морковь картошку и снова в духовочку.  В это время делаю соус :  сметана  3части, майонез 1 часть, кетчуп( можно и без него, а еще лучше натереть пару помидорин)1 часть. Смешать. посолить, добвить специи (в моем случае любимый хмел-сунели), выдавить чеснока по вкусу и (если есть натереть пару соленых огурчиков). Достать утятницу, залить содержимое соусом; если есть , то добавить стручковой фасоли . перемешать и еще на 10 мин. в духовку.  Очень вкусно получается. Всем кто пробовал - нравится )

Картина дня

наверх