Сразу
оговорюсь,рецепт не мой,нашла на одном из форумов.Показалось интересным...
2 стакана гороховых хлопьев,3 столовых ложки свекольного сока,2 чайные ложки кориандра, шепотка перца и мускатного ореха,6 зубчиков чеснока,2 чайные ложки соли,100 гр.подсолнечного масла,блендер,пустая пластиковая бутылка.
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут,помешивая.Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячие гороховые хлопья и масло.Взбить до однородной массы.У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь,быстро охладить.Хранить не более двух дней!!!!На вкус напоминает колбасу!Если не будет застывать,добавить желатин 14гр.
Свежие комментарии