На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вегетарианская докторская колбаса.

 Сразу

оговорюсь,рецепт не мой,нашла на одном из форумов.Показалось интересным...

2 стакана гороховых хлопьев,3 столовых ложки свекольного сока,2 чайные ложки кориандра, шепотка перца и мускатного ореха,6 зубчиков чеснока,2 чайные ложки соли,100 гр.подсолнечного масла,блендер,пустая пластиковая бутылка.

Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут,помешивая.Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячие гороховые хлопья и масло.Взбить до однородной массы.У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь,быстро охладить.Хранить не более двух дней!!!!На вкус напоминает колбасу!Если не будет застывать,добавить желатин 14гр.

Картина дня

наверх