На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Дешево и сердито":))

Для начала нужно подкрепиться....

Все хорошо, когда все хорошо:)) А вот мой рецепт для не богатых гурманов:)) 
Попробуйте, не пожалеете! Куриные крылышки опалить над огнем (горелка газовая), положить в кастрюлю размером чуть более объема крыльев. Залить водой до полного погружения, довести до закипания и слить воду.

Затем снова залить крылышки, слегка посолить, в конце варки (медленное кипение) положить репчатую луковицу целую, лавровый лист. 

В любое время можно подогреть бульон и крылышко - это очень вкусно и сытно. 
А уж кто желает погуще-можно положить в тарелку с бульоном то,что имеется под рукой : вареное яйцо,картофель кубиками, вермишель, на любителя можно положить немного сметаны. Комментарии принимаю только после опробации рецепта!!!!. Это не только вкусно , но и полезно для укрепления соединительных тканей. Приятного аппетита, мои дорогие!

наверх