Для начала нужно подкрепиться....
Все хорошо, когда все хорошо:)) А вот мой рецепт для не богатых гурманов:))
Попробуйте, не пожалеете! Куриные крылышки опалить над огнем (горелка газовая), положить в кастрюлю размером чуть более объема крыльев. Залить водой до полного погружения, довести до закипания и слить воду.
В любое время можно подогреть бульон и крылышко - это очень вкусно и сытно.
А уж кто желает погуще-можно положить в тарелку с бульоном то,что имеется под рукой : вареное яйцо,картофель кубиками, вермишель, на любителя можно положить немного сметаны. Комментарии принимаю только после опробации рецепта!!!!. Это не только вкусно , но и полезно для укрепления соединительных тканей. Приятного аппетита, мои дорогие!
Свежие комментарии