На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рис с овощами по-немецки.

 Продукты:  

Рис - неполный стакан, картофель - 10шт. (если мелкий), баклажан - 1-2шт., перец болгарский - 5шт., помидоры - 7-8шт., лук - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сыр - 100г., майонез - 200г., масло сливочное - 4 стол. ложки, соль - 1стол. ложка, перец чёрный - 0,5ч. ложки.

Способ приготовления:  промыть рис и оставить в воде.

Картофель, баклажаны и помидоры порезать тонкими кружочками. Перец и лук порезать полукольцами. Сыр натереть на тёрке.

На смазанный маслом лист выложить тонким слоем рис, дальше все овощи выкладываются слоями:

1) картофель;

2) баклажаны;

3) лук;

4) болгарский перец; После болгарского перца посолить.

5) порезаные кружочками помидоры;

6) Майонез с чесноком;  Поперчить,

7) Тёртый сыр.

По всей поверхности разложить маленькие кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности картофеля (минут 40). За время выпечки подливать два раза немного воды.

Этот рецепт моя дочь получила на уроке труда, когда училась в школе. С тех пор, уже много лет это одно из любимых наших блюд, которое можно есть как горячим, так и холодным.

наверх