На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острый картофель с индийским ароматом

Отличный вариант ужина - ароматный, сытный и конечно вкусный! Делается совсем не сложно и быстро:

на 4 порции

1 кг картофеля
3 средних томата
2 ст/л. ол масла
100 гр. сливочного масла
1 ч/л. тмина
1 ч/л. зерен горчицы
1 ч/л. молотого кориандра
1 ч/л. куркумы
0,5 ч/л. черного молотого перца
1 перец чили
1 ч/л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
горсть оливок(опционно)

Картофель отварить почти до готовности. Остудить и нарезать крупными кубиками.
Томаты порезать также кубиками.
Глубокую сковороду разогреть, добавить ол масло и затем зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. прогреть специи на слабом огне.
Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжаривать несколько минут , затем добавить томаты и жарить на среднем огне пару минут.
Добавить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль , оливки и перемешать. Подержать на большом огне помешивая 5 минут.
Подавать к слоду так или со сметаной/натуральным йогуртом

Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх