На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Невероятно вкусная тушеная капусточка: готовим в пост

Такая капусточка понравится абсолютно каждому. Подойдет и для постного меню, и для повседневного стола. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и очень сытное. Если вы не держите пост, то такая капусточка станет отличным гарниром к мясу или рыбке.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свежей капусты
  • 700 грамм квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 грамм шампиньонов
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка сухого чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В мультиварку вливаем растительное масло.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, кладем в чашу мультиварки и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему тертую морковь и перемешиваем. Тушим все вместе еще несколько минут.
  3. Шампиньоны нарезаем кусочками и добавляем к овощам. Все хорошо перемешиваем.
  4. Шинкуем свежую капусту.
  5. Тушим овощи с грибами несколько минут, а потом добавляем два вида капусты. Вливаем воду, добавляем соль и специи по вкусу (сушеный чеснок и черный перец). Туда же кладем томатную пасту и перемешиваем.
  6. Все накрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на 1 час и ждем отведенное время.
  7. Готовую капусту подаем к столу.

Невероятно вкусная тушеная капусточка: готовим в пост

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх