На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Невероятно вкусная тушеная капусточка: готовим в пост

Такая капусточка понравится абсолютно каждому. Подойдет и для постного меню, и для повседневного стола. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и очень сытное. Если вы не держите пост, то такая капусточка станет отличным гарниром к мясу или рыбке.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свежей капусты
  • 700 грамм квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 грамм шампиньонов
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка сухого чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В мультиварку вливаем растительное масло.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, кладем в чашу мультиварки и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему тертую морковь и перемешиваем. Тушим все вместе еще несколько минут.
  3. Шампиньоны нарезаем кусочками и добавляем к овощам. Все хорошо перемешиваем.
  4. Шинкуем свежую капусту.
  5. Тушим овощи с грибами несколько минут, а потом добавляем два вида капусты. Вливаем воду, добавляем соль и специи по вкусу (сушеный чеснок и черный перец). Туда же кладем томатную пасту и перемешиваем.
  6. Все накрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на 1 час и ждем отведенное время.
  7. Готовую капусту подаем к столу.

Невероятно вкусная тушеная капусточка: готовим в пост

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх