В прошлые выходные приезжает дочь и рассказывает: была в гостях у испанской пары, ее долго готовили к "волшебному" блюду, и вот он на столе- "Тортилья" ( по-русски-Тортилла, наверно ,черепаха). Оказалось, что это экзотическое блюдо мы называли просто - "Бабка" и делали его в "подъедальный" день из всего, что оставалось в холодильнике.
Основной компонент- взбитые яйца. Поджаренный кружочками картофель залить яйцами, еще раз поджарили до красивой корочки, а на стол подавать перевернутым "вверх дном". Ну очень похоже на черепаху. И резать как тортик. Вот и все!А-ля-Тортилья
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии