На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запечённые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами.

Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!

Потребуется для котлет:

 1 куриная грудка(филе), 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ч.л. кетчупа, специи, соль, 2-3 ст.л. муки.

Приготовление:

 Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

Для гарнира потребуется:

 6-7 картофелин, 5-6 помидор, 0,5 луковицы, оливковое масло для смазки формы, 2 зубчика чеснока, около 100 гр. любого сыра, 1 яйцо, 150 гр. молока, 100 гр. сметаны.

Приготовление: 

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Также режем помидоры. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами, а в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами.

И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.

Ставим для запекания в горячую духовку 180 градус. на 35-40 минут.

Источник
  

Картина дня

наверх