Ингредиенты
- Готовый рис - 300 г.
- Филе куриное - 600 г.
- Яйца - 2 шт.
- Зеленый лук - 3-4 шт.
- Петрушка - 2 веточки
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Крахмал - 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное мясо, яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец тщательно перемолоть в блендере до однородности.
- Шаг 2 Рис перемешать с крахмалом.
- Шаг 3 Из куриного фарша сформировать небольшие шарики (примерно 2 см), обвалять в рисе и обжарить на разогретой сковородке с маслом до румяной корочке со всех сторон.
- Шаг 4 Готовые шарики переложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
- Шаг 5 Подавать теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии