На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарики из курицы в рисе

Шарики из курицы в рисе

Ингредиенты

  • Готовый рис - 300 г.
  • Филе куриное - 600 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зеленый лук - 3-4 шт.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Крахмал - 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо, яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец тщательно перемолоть в блендере до однородности.
  • Шаг 2 Рис перемешать с крахмалом.
  • Шаг 3 Из куриного фарша сформировать небольшие шарики (примерно 2 см), обвалять в рисе и обжарить на разогретой сковородке с маслом до румяной корочке со всех сторон.
  • Шаг 4 Готовые шарики переложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
  • Шаг 5 Подавать теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх