На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шарики из курицы в рисе

Шарики из курицы в рисе

Ингредиенты

  • Готовый рис - 300 г.
  • Филе куриное - 600 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зеленый лук - 3-4 шт.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Крахмал - 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо, яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец тщательно перемолоть в блендере до однородности.
  • Шаг 2 Рис перемешать с крахмалом.
  • Шаг 3 Из куриного фарша сформировать небольшие шарики (примерно 2 см), обвалять в рисе и обжарить на разогретой сковородке с маслом до румяной корочке со всех сторон.
  • Шаг 4 Готовые шарики переложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
  • Шаг 5 Подавать теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

наверх