На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пряные рисовые котлеты с петрушкой

рисовые котлеты

Пряные рисовые котлеты с петрушкой, сыром и паприкой – вкусное блюдо для вегетарианского ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 ст. л. риса
  • 1 яйцо
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок укропа
  • 2 зубка чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч. л. паприки
  • ½ ч. л. зиры
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Ты можешь использовать для рецепта любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо паприки можно дополнять рецепт различными специями и приправами по вкусу.

Как приготовить 

Отвари до готовности рис и дай остыть. Мелко нарежь петрушку и укроп, смешай с рисом. Добавь муку, яйцо, тертый на мелкой терке сыр, давленый чеснок, паприку, зиру и соль и перец пол вкусу. Смешай до однородности и убери в холодильник на 30-40 минут. Из остывшей массы слепи котлеты и обжаривай на оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх