На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Оригинальный рецепт вкуснейших кабачков, запеченных с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и сыром. А-ля пицца с кабачком.

Ингредиенты
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.
  2. Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.
  3. Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.
  4. Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.
  5. Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  6. Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх