На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованый лосось с гарниром

350 г филе лосося

Для маринада:

5 чайных ложек соевого соуса

2 чайные ложки меда

1 чайная ложка белого сухого вина

5 чайных ложек кунжутного масла

сок и цедра 1 лимона

Ингредиенты для маринада смешать в кастрюле и вскипятить. Горячим маринадом залить рыбу. Остывшее блюдо убрать в холодильник

На гарнир подать:

1. Маринованый арбуз:

5 столовых ложек красного виноградного уксуса

1 столовая ложка сахара

1 палочка ванили

5 зернышек кардамона

мякоть арбуза (20 кубиков ~ 1 см

Уксус, сахар, ваниль довести до кипения, добавить мякоть арбуза. Охладить

2. Стручковая фасоль - 125 г, 10 перышек зеленого лука, 2 зубчика чеснока

Стручки опустить в кипящую подсоленую воду на  несколько секунд, вынуть бобы, охладить в ледяной воде. Убрать в холодильник

Зеленый лук нарезать под углом 45 градусов. Убрать в холодильник

Чеснок нарезать тонкими лепестками, обжарить в масле 2-3 минуты. Посолить, поперчить

 

Лосось нарезать тонкими ломтиками, положить на тарелку. Бобы смешать с луком и чесноком, подлить немного рыбного маринада, перемешать, выложить на рыбу.

Добавить маринованый арбуз. Украсить петрушкой

 

наверх