На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки «Воскресные»

Тесто заводим опарным способом: столовая ложка дрожжей, 3 стол муки 1ч.л.соли, 1 ч.л сахарк, стакан теплой воды. Размешиваем и ставим минут на 15 в теплое место.

Далее 1 стакан теплой воды или молока, постепенно добавляем муку, сколько муки я не знаю, всегда делаю интуитивно (на ощупь так сказать).

Нак же в процессе вымешивания теста нужно добавить четверть стакана растительного масла и оставить  тесто подходить минут на 40. Тесто не должно липнуть к рукам.

Затем раскатываем курожки, выкладываем начинку (у меня была картошка), защипываем и оставляем на 20 - 30 минут подходить ( это обязательно!!!).

Жарить нужно в большом количестве кипящего масла на чугунной, проверенной временем, сковороде (ИМХО).

Приятного!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх