Завожу тесто как на пельмени - 1ст. теплой воды, 1 ст. ложка соли, 1ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, мука. Раскатываю тонкий пласт теста диаметр 20-25 см, толщина 1 мм, намазываю подготовленный фарш (свинина, говядина, лук, перец, приправы, чеснок, соль), сворачиваю рулетом. Полученный рулет разрезаю на части см 2 - 3 длиной, обжариваю на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон по линии среза.
Одновременно в кастрюле с широким дном тушу овощи: морковь, натертую на терке, нарезанные лук, капусту, кабачки (если есть), томатную пасту, добавляю соль, сахар, масло и пряности. В кипящие готовые овощи кладу обжаренные мясные рулетики и, когда закипят, убавляю огонь, минут через 10 - 15 блюдо готово. Подаю рулетики вместе с овощами, украшаю зеленью. Моим очень нравится. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!Хинкали по-домашнему
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии