На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хинкали по-домашнему

 Завожу тесто как на пельмени - 1ст. теплой воды, 1 ст. ложка соли, 1ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, мука. Раскатываю тонкий пласт теста диаметр 20-25 см, толщина 1 мм, намазываю подготовленный фарш (свинина, говядина, лук, перец, приправы, чеснок, соль), сворачиваю рулетом. Полученный рулет разрезаю на части см 2 - 3 длиной, обжариваю на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон по линии среза.

Одновременно в кастрюле с широким дном тушу овощи: морковь, натертую на терке, нарезанные лук, капусту, кабачки (если есть), томатную пасту, добавляю соль, сахар, масло и пряности. В кипящие готовые овощи кладу обжаренные мясные рулетики и, когда закипят, убавляю огонь, минут через 10 - 15 блюдо готово. Подаю рулетики вместе с овощами, украшаю зеленью. Моим очень нравится. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

наверх