На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные суточные кабачки

 Маринованные кабачки - прекрасная альтернатива малосольным огурчикам, которые также готовятся просто и быстро.

Делюсь с вами проверенным и очень вкусным рецептом. 

Количество ингредиентов на 1 литровую банку.

Это пропорции на мой вкус, мне очень нравятся, которые потом можете адаптировать по своему вкусу, главное сам процесс их быстрого приготовления.

Кабачки - 0,5 кг.,

Вода - 0,5 л.,

Соль - 1 ст.л.,

Сахар - 2 ст.л.,

Уксус столовый 9% - 4 ст.л.,

Лавровый лист - 3-4 листочка,

Чеснок - 2-3 зубчика,

Перец чёрный горошком - 10 шт.

Укроп не кладу, потому как с ним кабачки долго не хранятся, лучше отдельно добавить.

Способ приготовления очень прост. Кабачки нарезать кружочками, сложить в банку неплотно, добавить перец, раздавить чеснок, лавровый лист.

Залить кипящей водой и дать постоять минут 20.

Затем воду слить и приготовить маринад, добавив  соль, сахар, довести до кипения.

В банку добавить уксус и залить кипящим маринадом.

Оставить настаиваться кабачки при комнатной температуре часов 12, и остальные 12 часов в холодильнике.

Я готовила утром. поэтому на следующее утро эта наивкуснейшая закуска была готова к завтраку.

Источник

Картина дня

наверх