На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Что можно сделать с черствым батоном - совет для ленивых 2 в 1

Картинки по запросу Что можно сделать с черствым батоном

В принципе, совет 2 в 1.

Вот встаешь скажем утром и хочется чего-то такого, а ничего и нет, кроме позавчерашнего батона. Бутерброды с таким не особо вкусные, а котлеты с утра вертеть конечно не хочется)) Ну и совет тем, у кого не получаются сырники, как у меня.

Ну не знаю я почему, но по разным рецептам всегда получается размазня, а не сырники.

В общем, берешь этот самый черствый батон и режешь на куски, потом в отдельной миске смешиваешь три яйца с молоком (тут по вкусу, у меня обычно около полулитра на один батон уходит), добавляешь сахар тоже по вкусу, я кладу три столовых ложки.

Все хорошенько смешиваешь, обмакиваешь каждый кусок батона в смесь и обжариваешь с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно вместо обычного сахара добавить ванильный сахар, тогда булочки получатся еще ароматнее.

Ну вот и завтрак приготовили к чаю-кофе и залежалый батон переработали)

источник

наверх