Нам понадобится:
100 гр. рисовой лапши
100гр. китайской капусты
1-2-шт. моркови
грибы у кого какие ( у меня сушеные)
1 зубчик чеснока
1 маленький стручок красного острого перца
1-2-см. корня имбиря
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст л. соевого соуса
1 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сока лимона
соль, перец по вкусу
1 ч. л. коричневого сахара
Рисовую лапшу отварить как указано на упаковке.
Китайскую капусту тоненько порезать, только зеленую мягкую часть, морковь порезать тонкой соломкой, все это смешать с лапшой.
Грибы вместе с образовавшимся соусом выложить к салату и перемешать. Сверху посыпать тонко порезанным перчиком чили, без семян.
Вот и все. Угощайтесь, так сказать.
|
Приятного аппетита.
Свежие комментарии