На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с рисовой лапшой

Нам понадобится:

100 гр. рисовой лапши
100гр. китайской капусты
1-2-шт. моркови
грибы у кого какие ( у меня сушеные)
1 зубчик чеснока
1 маленький стручок красного острого перца
1-2-см. корня имбиря
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст л. соевого соуса
1 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сока лимона
соль, перец по вкусу
1 ч. л. коричневого сахара

Рисовую лапшу отварить как указано на упаковке.

Грибы заранее замочить, отварить, слить, отжать, и на разогретой сковороде с маслом поджарить, потом добавить чеснок через пресс, мелко порубленный имбирь, немного потушить. В конце добавить соевый соус, винный уксус, снять с плиты и влить сок лимона, соль перец и коричневый сахар.
 Китайскую капусту тоненько порезать, только зеленую мягкую часть, морковь порезать тонкой соломкой, все это смешать с лапшой.
 Грибы вместе с образовавшимся соусом  выложить к салату и перемешать. Сверху посыпать тонко порезанным перчиком чили, без семян.

Вот и все. Угощайтесь, так сказать.



 Приятного аппетита.

наверх