1 качан салата
2 болгарских перца (красный и жёлтый)
3 помидора
1 пучок редиса
3 варёных яйца
1 пучак зелёного лука
2 ст.л.растительного масла
100 г майонеза
соль,молотый перец,зелень-по вкусу
ломтики белого хлеба.
Ломтики хлеба нарезать кубиками,подарить на сковороде без масла до золотистого цвета,переложить на тарелку.
Яйца и редис нарезать кружочками,болгарский перец и лук-кольцами,помидоры-дольками.Листья салата крупно нарвать.
Сложить всё в салатник,добавить остывшие гренки,поперчить,перемешать.
Приготовить заправку:майонез тщательно перемешать с растительным маслом,добавить измельчённую зелень.
Заправить салат,подсолить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Можно вместо гренок добавлять сухарики.Тоже вкусно.Своеобразный вкус,в зависимости с чем они.(Я имею в виду те,что в магазинах продают).
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С ГРЕНКАМИ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии