На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка с помидорным соусом

4-5 тонких блинчиков

500 г броколи

100 г ветчины

соль, перец, мускатный орех

 раст масло

100 г сыра

100 г сметаны

500 г консервированных помидоров

отварить броколи минут 8-10. ветчину порезать. уложить на  блинчики броколи и ветчину, посыпать мускатным орехом.

 Соус: Сыр и смешиваем со сметаной.

Переложить в форму помидоры, выложить на них блинчики, смажем соусом и запечь в духовке 15 минут

Картина дня

наверх