Ингредиенты:
- 200гр. фарша из любого мяса;
- 3 куриных яйца;
- 1 маленькая луковица;
- 24 штуки вафель диаметром 7 см.;
- 1 ч.л.соли;
- перец черный молотый;
- 4 ст.л. воды;
- Выход- 12 котлет в вафлях
Приготовление:
Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш. Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать.
2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой
Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша.
Накрываем ее другой вафелькой.
Обмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковородку c растительным маслом.
Жарим под крышкой на среднем огне минут 15.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии