На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо в вафлях

Ингредиенты: 

    • 200гр. фарша из любого мяса;
    • 3 куриных яйца;
    • 1 маленькая луковица;
    • 24 штуки вафель диаметром 7 см.;
    • 1 ч.л.соли;
    • перец черный молотый;
    • 4 ст.л. воды;

 

    Выход- 12 котлет в вафлях

Приготовление: 

Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш. Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать.

2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой

Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша.

Накрываем ее другой вафелькой.

Обмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковородку c растительным маслом.

Жарим под крышкой на среднем огне минут 15.

Приятного аппетита! 

 

Источник

Картина дня

наверх