Свежие комментарии

  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики

Он добавил несколько яиц к томатному пюре. То, что получилось — самый вкусный в мире завтрак! - видео

Надоели однообразные завтраки? Тогда этот рецепт точно для тебя! Не зря шакшука считается гордостью еврейской кухни, ведь вкус этого превосходного блюда невозможно забыть.

Шакшука — это яичница, приготовленная в остром соусе. Рецепт этого завтрака позволяет экспериментировать, поэтому у каждой семьи блюдо будет получаться особенным.
шакшука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яиц
  • 2 больших луковицы
  • половина чеснока
  • помидоры
  • томатная паста
  • растительное масло
  • перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Нарежь репчатый лук и чеснок небольшими кусочками.
      Поджарь их на растительном масле.

лук

    1. Измельчи свежие томаты, посыпь их солью и перцем. Смешай помидоры с томатной пастой. Добавь полученную массу в сковородку с луком.

томатная паста

    1. Накрой сковородку крышкой и туши лук с помидорами несколько минут.

сковорода

    1. Когда помидоры с луком превратятся в однородную массу, а вода выпарится, добавляй яйца. Постарайся сохранить желток целым. Яйца лучше сначала разбивать по одному в отдельную тарелку.

завтрак

    1. Когда яйца приготовятся, снимай сковородку с огня.

яичница

Существует еще много вариаций приготовления этого блюда. К томатам можно добавлять паприку, зелень, различные специи. Подавай шакшуку с куском хлеба или лепешкой. Пусть это вкуснейшее блюдо подарит тебе заряд позитивных эмоций на весь день.

 

http://

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх