На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Он добавил несколько яиц к томатному пюре. То, что получилось — самый вкусный в мире завтрак! - видео

Надоели однообразные завтраки? Тогда этот рецепт точно для тебя! Не зря шакшука считается гордостью еврейской кухни, ведь вкус этого превосходного блюда невозможно забыть.

Шакшука — это яичница, приготовленная в остром соусе. Рецепт этого завтрака позволяет экспериментировать, поэтому у каждой семьи блюдо будет получаться особенным.


шакшука

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 яиц
  • 2 больших луковицы
  • половина чеснока
  • помидоры
  • томатная паста
  • растительное масло
  • перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Нарежь репчатый лук и чеснок небольшими кусочками. Поджарь их на растительном масле.

лук

    1. Измельчи свежие томаты, посыпь их солью и перцем. Смешай помидоры с томатной пастой. Добавь полученную массу в сковородку с луком.

томатная паста

    1. Накрой сковородку крышкой и туши лук с помидорами несколько минут.

сковорода

    1. Когда помидоры с луком превратятся в однородную массу, а вода выпарится, добавляй яйца. Постарайся сохранить желток целым. Яйца лучше сначала разбивать по одному в отдельную тарелку.

завтрак

    1. Когда яйца приготовятся, снимай сковородку с огня.

яичница

Существует еще много вариаций приготовления этого блюда. К томатам можно добавлять паприку, зелень, различные специи. Подавай шакшуку с куском хлеба или лепешкой. Пусть это вкуснейшее блюдо подарит тебе заряд позитивных эмоций на весь день.

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх