На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зразы на картошечке

 

Рецепт:

Фарш (у меня был говяжий и мелкопрокрученный) 500 гр.

Яйцо 1шт.

Манка (я кладу ее в фарш, можно и булочку моченую в молоке) примерно 100 гр.

Лук (прокрученный или на блендере измельченный) 1средняя.

Соль и перец

Делаем фарш как на котлеты.

Шампиньоны 7-9 штук. Режем произвольно, как душе угодно. Добавляем соль, перец черный и красный (захотелось остренького внутри).

Фарш и грибы готовы… займемся картошечкой.

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками (я делала на шинковке), добавить майонез примерно 2 ст.л. соль-перец и сушеного укропа (его я когда сушила отобрала от палочек и измельчила в комбайне). Перемешать и выложить в форму для запекания. Майонез не выливаем.

Вот теперь делаем зразы, формируем и обваливаем в муке. Кладем на нашу «уважаемую» картошечку. Я делала крупные, но как говорится и 1 шапка и 20 шапок можно сделать))), у меня получилось 5 шт. Поливаем оставшимся майонезом зразы и отправляем в духовку на 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх