На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зразы на картошечке

 

Рецепт:

Фарш (у меня был говяжий и мелкопрокрученный) 500 гр.

Яйцо 1шт.

Манка (я кладу ее в фарш, можно и булочку моченую в молоке) примерно 100 гр.

Лук (прокрученный или на блендере измельченный) 1средняя.

Соль и перец

Делаем фарш как на котлеты.

Шампиньоны 7-9 штук. Режем произвольно, как душе угодно.

Добавляем соль, перец черный и красный (захотелось остренького внутри).

Фарш и грибы готовы… займемся картошечкой.

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками (я делала на шинковке), добавить майонез примерно 2 ст.л. соль-перец и сушеного укропа (его я когда сушила отобрала от палочек и измельчила в комбайне). Перемешать и выложить в форму для запекания. Майонез не выливаем.

Вот теперь делаем зразы, формируем и обваливаем в муке. Кладем на нашу «уважаемую» картошечку. Я делала крупные, но как говорится и 1 шапка и 20 шапок можно сделать))), у меня получилось 5 шт. Поливаем оставшимся майонезом зразы и отправляем в духовку на 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх