На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Очень вкусные яблочные кольца

Очень вкусные яблочные кольца

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем. 

Этот десерт понравится как детям, так и взрослым. Яблоки получаются мягкие, сочные и укутаны в нежную шубку. Подать их можно, посыпав сахарной пудрой или полив ягодным сиропом. Такая вкуснятина разлетится в миг со стола!

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отделяем белки от желтков и размещаем ингредиенты по разным емкостям. К белкам добавляем сахарный песок и, используя миксер, взбиваем все до появления пены.
  2. В другую емкость, к желткам, добавляем муку, корицу и молоко. Хорошо все перемешиваем и объединяем с белками. Аккуратно мешаем до однородности.
  3. Теперь очищаем яблоки и вырезаем сердцевины. После чего режем колечками, толщина которых должна быть приблизительно 1 см.
  4. Затем разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Обмакиваем яблочные кольца в подготовленном кляре и отправляем в сковороду.
  5. Обжариваем заготовки с двух сторон до золотистого цвета. После чего выкладываем на тарелку для подачи и присыпаем сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх