На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Говядина с тертым сыром

Говядина (филейная вырезка) 450 гр.
Сыр Голландский 90 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Майонез лёгкий 120 гр.
Соль поваренная 
по вкусу
5 гр.
Перец молотый чёрный 
по вкусу
5 гр.

Говядина с тертым сыром


Приготовление

Говядина с тертым сыром готовится очень просто, рецепт такой:
Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить.

Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности.
Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить.
При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени. Говядина с тертым сыром готова!
наверх