На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованная цветная капуста

  Вот приготовила такую капусту - очень понравилась. Делюсь рецептом.

Цветную капусту разделить на соцветия, морковку порезать на кружки тоненькие, у меня еще был кабачок и его пустила в ход - порезала тоже на кружочки тонкие. Головку чеснока через чесночницу, и перец молотый 1 чайную ложку и горошком штучек 6.

Все перемешать. Далее отдельно в кастрюльке делаем маринад: наливаем 1.5 литра воды, добавляем 9 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки соли, 0.5 стакана растительного масла, 100-150 уксуса, лаврушки, доводим до кипения, 3 минуты кипятить и заливаем крутым маринадом нашу овощную смесь. Накрываем крышкой и оставляем до утра мариноваться. А утром к картошечке, кашке, или еще к какому хотите блюду. Еще можно зелени добавить: укропчик, петрушку. В общем, приятного всем аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх