На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошка под парусом. Простые блюда.

 Это блюдо лежит в меня дома в  закладках  «Когда лень готовить». Для приготовления понадобиться кусочек сала свежего посола, пару картофелин, чеснок, любое растительное масло, зубочистки, бумага для выпечки (можно взять кальку).

Приготовление:

Картофель режем брусочками 1,5 см, так же нарезаем пластинками сало и чеснок.

 

Мастерим кораблики: картофель – чеснок – сало - скалываем зубочисткой.

Противень застилаем промасленной (растительным маслом) бумагой, выкладываем «кораблики».  

Ставим в разогретую духовку до 220°С на 30минут. Пока «кораблики готовятся, выкладываем на тарелку красное море из консервированного перца.

Достаем кораблики, укладываем сверху на перец.

Можно просто съесть, а можно взять пиво, умоститься в кресло и морально поддерживать любимую спортивную команду. )))

Как приготовить закуску из перца можно посмотреть здесь:  

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43799091735/Zakuska-iz-pertsa.-Prostyie-blyuda.

наверх