На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сметанный соус

Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными.
Сметанный соус
Ингредиенты:
  • Сметана 10% 200 г
  • Укроп (зелень) 1 пучок
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.Взять свежую сметану, не очень жирную.
    Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.
  2. Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.
  3. Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
  4. Хорошо перемешать и дать немного настояться.Хорошо перемешать и дать немного настояться.
  5. Сметанный соусВыложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх