На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ФУНЧО

 Нашинковать соломкой 500г белой (!) редьки, 500г моркови, 500г лука и обжарить на растительном масле до готовности.

Нарезать мелкими кубиками 1кг баранины и тоже обжарить на растительном масле до готовности.

Всё смешиваем, солим по вкусу, заправляем аджикой, нарезанной петрушкой и кинзой.

Отвариваем 500г рисовой лапши (или вьетнамского риса) и высыпаем в приправу.

Приятного аппетита!

наверх