На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из красной фасоли

Ингредиенты:
  • Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
  • Орехи грецкие 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Смесь «Прованские травы» по вкусу

Пряный и сытный паштет - отличный вариант для завтраков. Вместо красной фасоли можно использовать и белую. Фасоль - натуральный источник молодости. Готовя ее круглый год, вы будете получать необходимое количество витамина В. Постоянное употребление в пищу поможет укрепить сердце, сбросить лишний вес, вывести токсины.

  1. Фасоль и чеснок перекрутите на мясорубке или разомните в блендере. Часть фасоли оставьте для украшения.
  2. Добавьте мелко порубленную зелень, специи, масло и толченые грецкие орехи.
  3. Перемешайте все еще раз до однородной массы.
  4. Паштет можно украсить зернами граната, фасолью и грецкими орехами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх